Milad Ke-10 Tahun Majelis Ta’lim Rock n Roll Kuala Tungkal

Advantorial1,108 views

Kuala Tungkal – jurnalbidas.com. Tepat 01 Muharram 1442 Hijriyah, Majelis Ta’lim Rock n Roll Kuala Tungkal memperingati Milad Ke-10 Tahun dengan melaksanakan Tasyakuran di Majelis yang beralamat di Jalan Sabilal Huda RT. 012 Kel. Sriwijaya Kec. Tungkal Ilir.

Hadir dalam acara tersebut Pengasuh KH. MUHAMMAD ZEN Bin SYEKH MUHAMMAD SYIBLI dan Pimpinan Majelis Ustadz YUSMARDI serta puluhan Jemaah yang dengan khidmat membacakan Tahlil dan Doa serta pembacaan Kitab Sairus Salikin dan Sirotul Mustaqim.

“Semoga dengan bertambahnya usia Majelis ini, meningkatkan kedisplinan dan ketaqwaan kita dalam beribadah serta semakin semangat untuk tetap mendekatkan diri kepada Allah SWT,” ujar Ustadz Yusmar dalam sambutannya.

“Dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-75 Tahun, sama-sama kita panjatkan do’a agar Indonesia menjadi Bangsa dan Negara yang besar serta semakin Maju. Selain itu, semoga pandemi Covid-19 yang saat ini melanda Indonesia segera berakhir.” Tukasnya.

Selanjutnya seluruh jemaah yang hadir menyantap hidangan 10 Tumpeng yang menandakan usia 1 Dekade Majelis Ta’lim Rock N Roll Kuala Tungkal. (Tim)

Komentar