Pelantikan Kepengurusan BPC PHRI, Wabup H. Amir Sakib : “PHRI Harus Meningkatkan Koordinasi,”

Ekonomi1,026 views

Kuala Tungkal – jurnalbidas.com. Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Amir Sakib menghadiri pelantikan Badan Pimpinan Cabang (BPC) Perhimpunan Hotel & Restoran Indonesia (PHRI) Tanjab Barat di Aw Hotel Syariah Rabu(5/9).

Pada pelantikan kepengurusan BPC PHRI Tanjung Jabung Barat periode 2018 – 2023 ini sebagai ketua terpilih adalah Ardiansyah, Sekertaris Wahyu Chasanova dan Bendahara Atika Suri, sedangkan Pelantikan dipimpin oleh Ketua BPD PHRI Provinsi Jambi Yudi Irwanda Gani.

Sementara, Wabup Amir Sakib dalam sambutanya Mengharapkan PHRI harus meningkatkan koordinasi dengan para pemangku kepentingan, disamping pemilik Hotel dan Restoran juga Pemerintah dan Masyarakat dalam rangka memfasilitasi permintaan para wisatawan berdasarkan kaedah, ukuran kepariwisataan,sanitasi dan hygienis , keamanan , etika dan budaya lokal.

” hal ini dalam rangka menuju kepariwisataan Tanjab Barat sebagai motor dalam menggerakkan perekonomian Masyarakat” harapnya.

hadir dalam acara ini Forkompinda, Kepala OPD , Ketua BPD PHRI Provinsi Jambi serta anggota PHRI Kabupaten Tanjung Jabung Barat.(Us01)

Komentar