Tinjau Pembangunan Infrastruktur, Rigit Beton Parit Satu Seakan Terlupakan

Kuala Tungkal – jurnalbidas.com. Hari ini senin (2/7) Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr.Ir.H.Safrial, MS di dampingi Wabup, Sekda, Kadis PUPR, Kadis PERKIM, dan Camat Tungkal Ilir meninjau pembangunan infrastruktur yang menggunakan dana APBD 2018 di kecamatan tungkal ilir.

DOWNLOAD PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALEG 2019

 

 

Bupati meninjau pasar parit satu, pengaspalan jalan gatot subroto,  rencana pembangunan kantor camat tungkal ilir, dan lain – lain. Akan tetapi rigit beton yang kontrak kerjanya sudah hampir berjalan + 2 bulan seakan terlupakan, luput dari tinjauan orang nomor satu ditanjab barat ini.

“Mengapa rigit beton parit satu (jalan pahlawan) tidak sekalian di tinjau, bukannya kontrak kerjanya sudah berjalan hampir + 2 bulan tetapi pelaksanaannya hanya sebatas pembersihan lokasi dan itupun tidak terlaksana dengan maksimal. Atau Pak Bupati Safrial tidak tau adanya pekerjaan itu.” Ungkap Ketua LSM-Petisi28, Syarifuddin AR (2/7).

“Tidak adakah pemberitahuan dari instansi terkait terhadap pelaksanaan pekerjaan tersebut, atau sengaja di lewati hingga pelaksanaan pekerjaan rigit beton itu luput dari tinjauan Pak Bupati. Hampir + 2 M lho, dana yang dialokasikan pada pekerjaan tersebut yang sampai saat ini progresnya masih jadi misteri.” Tukas Syarifuddin AR.

DOWNLOAD PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALEG 2019

Luput dari tinjauan Bupati Tanjab Barat, proyek yang menggunakan dana APBD 2019 ini progresnya dianggap lamban. Sejak + 2 bulan lalu dikontrakan, pekerjaan ini baru berjalan sebatas pembersiahan lokasi pekerjaan hingga waktu penyelesaian dipandang perlu diperpanjang. (St*2)

Komentar