WABUP TANJAB BARAT, Drs. H. AMIR SAKIB PLESIRAN KE TANAH SAKTI.

Kuala Tungkal – Bidas. Wakil Bupati Tanjabbar H. Amir Sakib melakukan plesiran ke tanah sakti Kerinci dalam rangka memenuhi undangan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Sungai Penuh ke-9 tahun. Pada HUT tersebut dilaksanakan paripurna di gedung DPRD Kota Sungai Penuh yang berlangsung khidmat. Ada pun serangkaian kegiatan HUT Kota Sungai Penuh dihadiri sejumlah pejabat daerah se provinsi jambi. Sedangkan Kabupaten tanjabbar pun turut serta menjadi tamu undangan yang diwakili oleh Wakil Bupati Tanjabbar Drs. H. Amir Sakib.

Wakil Bupati Tanjabbar H. Amir Sakib mengucapkan selamat HUT Kota Sungai Penuh ke 9 tahun 2017 semoga kedepan dapat membangun kota sungai penuh lebih maju lagi dan dapat mensejahterakan masyarakat. “Harapan kita kedepan agar kota sungai penuh dari segi pembangunannya lebih maju dan mensejahterakan masyarakat kota sungai penuh, ” Ujarnya.(08/11)

Paripurna Istimewa HUT Kota Sungai Penuh, Gubernur Jambi H.Zumi Zola diwakili oleh Wakil Gubernur Jambi H.Fachrori Umar datang ke Gedung DPRD Kota Sungai Penuh pukul 10 Wib. Kedatangan undangan dari Provinsi Jambi disambut tarian khas daerah.

Dan Hari Ini, Kamis (9/11) giliran Kabupaten Kerinci merayakan hari jadinya yang ke 59. Sidang Paripurna istimewa yang di gelar di gedung DPRD Kabupaten Kerinci ini masih di hadiri oleh Wakil Gubernur jambi Fachrori umar beserta istri,  Anggota DPR RI H. Bakri Dapil Provinsi Jambi, Bupati Kerinci H. Adi Rozal beserta wakil Bupati Zainal Abidin.

Wakil Bupati Tanjab Barat Drs H. Amir Sakib yang masih berada di tanah sakti alam kerinci sejak rabu kemarin juga berkesempatan hadir dan mengikuti rangkaian acara peringatan HUT Kabupaten yang terletak di ujung barat jambi ini. Wabup dalam kesempatan tersebut  mengucapkan selamat Hari Jadi Ke 59 Kabupaten Kerinci. “Semoga dengan bertambahnya usia kabupaten Kerinci dapat menjalankan roda pemerintahannya, pembangunannya dengan lebih baik lagi kedepannya.” Pungkasnya.

Komentar