jurnalBIDAS.com — Bila sebelumnya Bank 9 Jambi bermasalah karena rekening gaji pegawai bisa ditarik oleh orang lain, hari ini nasabah Bank 9 Jambi geruduk kantor Bank 9 Jambi Kuala Tungkal akibat uang di rekening berkurang sebagian tidak bisa di akses melalui aplikasi dan mesin anjungan tunai mandiri (ATM).
Nasabah merasa kecewa atas pelayanan Bank 9 Jambi serta keamanan dan rasa nyaman yang diberikan oleh bank daerah ini, hingga memastikan akan mengambil langkah – langkah lain.
”Seluruh tabungan rekening gaji kami kan lewat situ, bukan cuma kami, tapi hampir seluruh gaji PNS dan uang APBD juga berada di Bank 9 jambi.” ungkap salah satu PNS yang merasa resah atas kejadian ini. (Minggu,22/02/26).
Terpisah, Kepala Badan Anggaran Daerah (BKAD) Tanjab Barat, Muhammad Jais, SE. ME mengaku belum mengkonfirmasi terkait hal tersebut,
”Kita belum mengkonfirmasi pihak bank, tapi APBD kita semua disitu.” tandasnya. (Red)






