Waduh ! Hari Ini Nasabah Geruduk Bank 9 Jambi Kuala Tungkal

jurnalBIDAS.com — Bila sebelumnya Bank 9 Jambi bermasalah karena rekening gaji pegawai bisa ditarik oleh orang lain, hari ini nasabah Bank 9 Jambi geruduk kantor Bank 9 Jambi Kuala Tungkal akibat uang di rekening berkurang sebagian tidak bisa di akses melalui aplikasi dan mesin anjungan tunai mandiri (ATM).

‎Nasabah merasa kecewa atas pelayanan Bank 9 Jambi serta keamanan dan rasa nyaman yang diberikan oleh bank daerah ini, hingga memastikan akan mengambil langkah – langkah lain.

‎”Seluruh tabungan rekening gaji kami kan lewat situ, bukan cuma kami, tapi hampir seluruh gaji PNS dan uang APBD juga berada di Bank 9 jambi.” ungkap salah satu PNS yang merasa resah atas kejadian ini. (Minggu,22/02/26).

‎Terpisah, Kepala Badan Anggaran Daerah (BKAD) Tanjab Barat, Muhammad Jais, SE. ME mengaku belum mengkonfirmasi terkait hal tersebut,

‎”Kita belum mengkonfirmasi pihak bank, tapi APBD kita semua disitu.” tandasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *